Здраствуйте, Гость
Ваш IP адрес: 18.204.55.168
Ваш браузер:
Сегодня: 06.08.2020
Приятного пребывания на сайте!
Карта сайта Контакты Главная

Скрыть рекламный блок

Реклама

опрос

Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте?


Друзья сайта

Авторизация

Реклама

чат

200

языки

Популярные тэги

{Windows 7 mini xp обои фото картинки Рисунки бесплатно скачать детям }

Реклама

Реклама

Счетчики

Главная » 2009 » Август » 26 » Windows 7 останется без Ultimate Extras
Раздел: Новости

Windows 7 останется без Ultimate Extras

АвторАвтор: Max-SoftX

|Голосов: 0 ДатаДата: 06.08.2020, 14:15

Одной из особенностей Windows Vista Ultimate Edition было включение в нее так называемого сервиса Ultimate Extras. Сервис представляет собой этакий специальный "только для своих" клуб загрузок, добавленный к Windows Update. Поскольку Microsoft решила не включать сервис Ultimate Extras в Windows 7, люди, имеющие к нему доступ, требуют, чтобы его вернули.

Если вы никогда не были обладателем Ultimate Edition ОС Vista, вы не так уж и много потеряли от отсутствия у вас этого сервиса, но те, кто пользовался им, заплатив за это деньги, слегка недовольны. Ведь оказалось, что при апгрейде Vista до Windows 7 все установленные дополнения просто исчезнут!

Количество дополнений, доступных через сервис, можно сосчитать по пальцам. В основном это были дополнения DreamScene. Кстати, интересные вещи можно было там увидеть. Например, анимированные заставки на рабочий стол вроде дождя на улице или пульсирующего логотипа Windows, ну и некоторые другие анимашки.

А вот год назад, например, Майкрософт порадовала чувствовавших себя слегка обделенными обладателей Ultimate забавной игрушкой Microsoft Tinker про забавного робота на батарейках. Почему обделенных? Да потому что до этого единственным дополнением была разновидность покера, ну и улучшение безопасности BitLocker.

Чтож, возможно, идея Ultimate Extras все еще сидит в головах работников Майкрософт, но уже как возможность донести до всех пользователей дополнительный интересный контент, а не предоставить его лишь ограниченному кругу лиц.


Иcточник: www.msfn.org

Добавление комментария

Всего комментариев: 0