Здраствуйте, Гость
Ваш IP адрес: 18.204.55.168
Ваш браузер:
Сегодня: 06.08.2020
Приятного пребывания на сайте!
Карта сайта Контакты Главная

Скрыть рекламный блок

Реклама

опрос

Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте?


Друзья сайта

Авторизация

Реклама

чат

200

языки

Популярные тэги

{Windows 7 mini xp обои фото картинки Рисунки бесплатно скачать детям }

Реклама

Реклама

Счетчики

Главная » 2009 » Август » 31 » нанесение огромного вреда китайскому интернету
Раздел: Интернет/сети/аська

нанесение огромного вреда китайскому интернету

АвторАвтор: Max-SoftX

|Голосов: 0 ДатаДата: 06.08.2020, 12:40

Парень из Китая, Бинг (Bing) купил частный сервер и предлагал онлайн-игры и рекламные услуги на нем. Обычно частные серверы используются как раз для запуска эмулированных версий популярных онлайн-игр, вроде WoW или La2. Подобные действия нарушают авторские права разработчиков этих игр, но приносят неплохой доход.

А теперь к главному. Парень решил, что конкуренция слишком велика и получать достаточную прибыль он не может. Также он обратил внимание на то, что порой его конкуренты использовали DDOS атаки, чтобы навредить друг другу. Бинг и его помощник потратили около $41.000, чтобы арендовать несколько серверов для атаки на сервера соперников.

Однако, способностей помощника не хватило и атаки оказались неэффективны. Тогда ребята нашли какого-то хакера из провинции Zhejiang, который разработал программу, руководящую атакой. Бинг запустил программу и та атаковала DNSPod, что привело не только к падению серверов конкурентов, но задела все остальные компании, обслуживаемые DNSPod. В общем, получилось так, что большая часть серверов, находившихся в Китае оказалась парализована. В итоге, 23-летний парень и его сообщники арестованы за нанесение огромного вреда китайскому интернету. Теперь ребята прославились на весь мир, хоть и хотели не совсем этого...

Добавление комментария

Всего комментариев: 0