Здраствуйте, Гость
Ваш IP адрес: 34.200.218.187
Ваш браузер:
Сегодня: 11.08.2020
Приятного пребывания на сайте!
Карта сайта Контакты Главная

Скрыть рекламный блок

Реклама

опрос

Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте?


Друзья сайта

Авторизация

Реклама

чат

200

языки

Популярные тэги

{Windows 7 mini xp обои фото картинки Рисунки бесплатно скачать детям }

Реклама

Реклама

Счетчики

Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Концепт ноутбука с четырьмя экранами от Intel
Раздел:

Концепт ноутбука с четырьмя экранами от Intel

АвторАвтор: Max-SoftX

|Голосов: 0 ДатаДата: 11.08.2020, 01:41

Давайте поговорим об экстремальной многозадачности. Если для всех ваших задач вам не хватает двух экранов ноутбука, как на Lenovo ThinkPad W700ds Side Panel, то Intel предлагает вам воспользоваться целыми четырьмя экранами.


Да-да, у прототипа ноутбука, представленного компанией, экранов действительно четыре – один основной LCD и три вспомогательных OLED, расположенных над клавиатурой. Все вместе они должны позволить пользователю располагать информацию по собственному желанию и усмотрению.

Intel Tangent Bay

Названный первым в мире мультисенсорным, мультиэкранным концептом, прототип Tangent Bay был представлен на Mobility Meetup, организованной компанией Intel. Демонстрацию прекрасного взаимодействия между основным и вспомогательными экранами провела Ренука Авашти (Renuka Awasthi), являющаяся менеджером по мобильным продуктам в Intel. При помощи пальцев она разбросала по OLED-экранам несколько музыкальных файлов. Экраны при этом работали как единое целое. Также она с легкостью вывела видео-файлы и рисунки с дополнительных экранов на основной.

Видеозапись демонстрации работы Intel Tangent Bay вы можете просмотреть ниже.

Вы спросите, когда прототип появится в продаже, и появится ли вообще? Пока не известно. Тем не менее, учитывая, что сенсорные экраны сейчас уже довольно сильно распространены, можно предположить, что если не Intel, то какая-нибудь другая компания представит подобное устройство на продажу. Вопрос лишь в том, понравится ли оно кому-нибудь? Будет ли кто-нибудь в нем заинтересован?

Добавление комментария

Всего комментариев: 0