Здраствуйте, Гость
Ваш IP адрес: 34.200.218.187
Ваш браузер:
Сегодня: 11.08.2020
Приятного пребывания на сайте!
Карта сайта Контакты Главная

Скрыть рекламный блок

Реклама

опрос

Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте?


Друзья сайта

Авторизация

Реклама

чат

200

языки

Популярные тэги

{Windows 7 mini xp обои фото картинки Рисунки бесплатно скачать детям }

Реклама

Реклама

Счетчики

Главная » 2010 » Март » 24 » Концепт планшетного устройства на базе Windows Phone 7
Раздел: Новости

Концепт планшетного устройства на базе Windows Phone 7

АвторАвтор: Max-SoftX

|Голосов: 0 ДатаДата: 11.08.2020, 00:46

В последнее время много разговоров ходит про нишу между смартфонами и нетбуками. Цифровой журнал Courier от Microsoft вполне подходит для этой ниши, но лондонский дизайнер Уман Доки (Umang Dokey) предложил весьма интересный концепт на базе Windows Phone 7.

Tablet Concept представляет собой именно то, о чем вы подумали - планшетный компьютер, работающий под управлением ОС Windows Phone 7 Series. Нет, сложно назвать эту идею революционной, но мы считаем, что эта идея имеет большой потенциал. Во время презентации Windows Phone 7 Series стало ясно, что мобильная ОС Microsoft будет масштабируема, поэтому концепт Доки и выглядит столь многообещающе.

И хотя мы являемся большими поклонники флагманской ОС Microsoft (речь о Windows 7), но давайте посмотрим правде в глаза - супер удачная ОС для настольных ПК не всегда подойдет для использования на ультра-мобильных устройствах.


Windows Phone 7, с другой стороны, могла бы обеспечить удобство использования подобным устройством. В дополнение к 8-дюймовому сенсорному экрану концепт предполагает наличие двух веб-камер для видео-звонков в формате 3D, встроенную подставку, выполняющую одновременно роль QWERTY-клавиатуры, и пару аналоговых джойстиков, встроенных в заднюю крышку устройства, для игр. Надо отметить, что Microsoft нужно присмотреться к нему, поскольку Уман Доки в настоящее время ищет работу.



Источник: http://www.hexus.net

Добавление комментария

Всего комментариев: 0