Здраствуйте, Гость
Ваш IP адрес: 18.204.55.168
Ваш браузер:
Сегодня: 06.08.2020
Приятного пребывания на сайте!
Карта сайта Контакты Главная

Скрыть рекламный блок

Реклама

опрос

Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте?


Друзья сайта

Авторизация

Реклама

чат

200

языки

Популярные тэги

{Windows 7 mini xp обои фото картинки Рисунки бесплатно скачать детям }

Реклама

Реклама

Счетчики

Главная » 2010 » Февраль » 17 » Windows Phone 7 Series
Раздел: Новости

Windows Phone 7 Series

АвторАвтор: Max-SoftX

|Голосов: 0 ДатаДата: 06.08.2020, 13:52

Забудьте обо всем, что вы знали о Windows Mobile: компания Microsoft чуть ли не впервые за свою историю решила взять и переписать свой продукт с нуля. Это, пожалуй, один из самых амбициозных (если не самый) проектов по ребрендингу Windows Mobile.

Сегодня, в рамках Mobile World Congress 2010 в Барселоне компания Microsoft представила совершенно новую мобильную ОС - новую не только с точки зрения UI, но и с точки зрения кода. Новая ОС, названная Windows Phone 7 Series, принесла абсолютно новый экран Home, интеграцию с Xbox LIVE и Zune, а также ряд социальных служб. Теперь знакомое многим меню Start кануло в Лету и на смену ему пришел Zune-подобный интерфейс с виджетами и вертикальной/горизонтальной прокруткой. В дополнение к прокрутке новая ОС унаследовала от ZuneHD приятную анимацию, сопровождающую большинство операций.




ОС сфокусирована на работе с социальными сетями: на личной страничке контактов можно просмотреть информацию о статусе вашего контакта из различных сетевых служб и можно даже быстро перейти к облачным службам (например, фото-галереям).




Подтвердились и слухи об интеграции WinMo c Xbox Live, а это значит, что у владельцев телефонов на базе WinMo7 появится возможность поиграть в LIVE-игры, управлять своими аватарами и профилями. Что касается программной части, отвечающей за воспроизведение музыки/видео, то она копирует интерфейс и возможности ZuneHD (включая FM-радио).




С Windows Phone 7 Series компания Microsoft избрала более вертикальный подход к аппаратным средствам и UI, устанавливая довольно жесткие системные требования к аппаратной части (определенный процессор с определенной тактовой частотой, конкретное соотношение сторон и разрешение экрана, количество памяти и даже конфигурация кнопок) и отказываясь от возможности настройки интерфейса под нужды оператора или партнера. И это верно - в таком случае у Windows Phone будет четкая индивидуальность, никоим образом не зависящая от бренда устройства или оператора. Возможно, новые телефоны будут во многом похожи - высоким разрешением экрана и тремя аппаратными кнопками (Назад, Пуск и кнопка поискового механизма Bing).


О поддержке новой ОС уже сообщили большинство операторов, среди которых AT&T, Deutsche Telekom AG, Orange, SFR, Sprint, Telecom Italia, Telefónica, Telstra, T-Mobile USA, Verizon Wireless и Vodafone. Среди аппаратных партнеров Dell, Garmin-Asus, HTC, HP, LG, Samsung, Sony Ericsson, Toshiba и Qualcomm. Нам сказали, что едва ли мы увидим готовые решения на MWC, хотя сама Microsoft демонстрирует прототипы устройств неизвестного производителя. Первые телефоны на Windows Phone 7 Series появится к рождественскому сезону.







Источник: http://www.engadget.com

Добавление комментария

Всего комментариев: 0